Comandado por Raimundo Anido (a nuestra dcha. en la foto y acompañado por Antonio Pardo, Gema Martínez, Gonzalo Hidalgo Argüeso), encargado de la promoción de la nueva imagen de este agraciado lugar, la Terraza Oriza llega pisando fuerte para las noches de la primavera y el verano sevillano.
Clase, estilo, ambiente cosmopolita en un enclave más que clásico, distinción, elegancia, naturalidad, son algunos de los conceptos que se han fusionado para dar a luz una terraza que dispondrá de un servicio a la carta para cada tipo de comensal. Pues comentaba ayer Raimundo que en los veladores al aire libre las sugerencias serán las que se encuentren dentro del restaurante, además de los clásicos y una nueva cocina innovadora, obra maestra efímera de sus chefs que bien merecerá la pena no perderse.
Y es que la Terraza Oriza es excusa para salir a saborear Sevilla...
Tanto para tomar unas cervezas o vinos de su bodega con más trescientas referencias
Tanto para un café con ese amigo con el que quedas de vez en cuando para ponerte al día
Y si todo esto es poco, también encontramos la posibilidad de asistir a catas personalizadas y diseñadas por nosotros mismos.
Dejemos que pase la Feria, y después encontrémonos, siempre copa en mano, en la nueva Terraza Oriza.
Queridos lectores de #Elvinoalsolyyoalasombra... ¡Nos vemos en Real!
Noemí Ojeda
No hay comentarios:
Publicar un comentario