KÖK es un atelier gastronómico ubicado en el ecuador de la calle San Luis (numero 46), que ha tomado el relevo a una antigua tetería, y nos presenta un formato diferente donde participar en talleres y catas, organizar eventos de forma personalizada, celebrar cumpleaños, bodas, cenas y especialmente no perderse el brunch dominical.
Además en este singular espacio podréis encontrar productos para llevaros a casa como vinos de Bodegas Naia, o Señorío de Nevada, libros sobre gastronomía, etc...
El brunch es posiblemente su apuesta más innovadora. En formato americano, supone una fusión del desayuno (BReakfast) y el almuerzo (lUNCH) entre las 10 y las 16h.
Con un precio fijo de 15€ es posible degustar una bebida fría, zumos naturales (con ingredientes como naranja, zanahoria, piña, gengibre...)l vino o cócteles; una bebida caliente, café, té o infusiones; y un menú con una cesta de pan recién horneada, mantequillas y mermeladas, embutidos y quesos, y los clásicos y cada vez más sonantes huevos benedictinos.
Zumo natural, café con leche de soja, pancakes con mermelada de frutos rojos y sirope de arce
Bloody Mary con vino de Jerez y Huevos Benedictinos clásicos
Además la carta ofrece preparaciones tan originales como los bagels, o el bol saludable con yogur, gramola, frutas, mermelada y bayas.
Estad atentos a sus redes sociales para enteraos de los eventos, aquí tenéis un calendario del próximo mes de noviembre
Además, este domingo hay nuevo brunch, ¡no esperéis y llamad pronto para reservar vuestra mesa, que se llena!
Buena semana, sed muy felices,
Noemí Ojeda
Buenos días! te escribo desde Jamones Benito, mañana miércoles 19 de noviembre, a las 13.00h vamos a realizar una degustación de nuestros productos ibéricos y contaremos con nuestro cortador oficial Cristo Muñoz. Sabemos que el jamón y el buen embutido liga muchísimo con el vino así que creemos que te encantará participar en nuestro evento. Mi correo es comunicacionjamonesbenito@gmail.com y mi nombre Silvia Morata. Te esperamos! y si puedes confirma tu asistencia en ese correo. Gracias
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